Chuděj > Наши продукты > Линейные желоба

Линейные желоба

Линейные пластиковые желоба

В настоящее время практически ни одна из ванных комнат не обходится без душевых линейных желобов. Изготовленный в соответствии с EN 1253, он соответствует наивысшим требованиям и является идеальным решением для ванной комнаты благодаря уникальной противозапаховой системе, низкой монтажной высоте, высокой пропускной способности, широкой линейке решеток из нержавеющей стали.
Нижняя часть изготовлена из полипропилена, рамка желоба и решетка изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4301 AISI 304, с возможностью нагрузки K3 (до 300 кг). Регулируемая монтажная высота от минимальной – 50 мм. Присоединение к канализации D40/50 мм.
В комплекте – находится решетка из нержавеющей стали 1,5 мм, самоклеящаяся гидроизоляционная пленка, регулируемые ножки, комплект креплений, пластиковый ключ для снятия нержавеющей решетки и инструкция по установке.

ЛИНЕЙНЫЕ ЖЕЛОБА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Линейный желоб AQUARIUS благодаря передовым современным технологиям защищает вашу ванную комнату от нежелательных просачиваний воды. Корпус желоба изготовлен из нержавеющей стали DIN 1.4401 AISI 316 и отлит как единое целое.
Уникальный пластиковый сифон d 40, входящий в состав желоба, снабжен ручкой для простого монтажа и демонтажа. В версии желоба D 50 водосточный желоб оснащен поворотным сифоном, который упрощает монтаж соединения труб. У поворотного сифона есть встроенная силиконовая мембрана, работающая по принципу гидрозатвора. Оба сифона имеют встроенный 2-4
градусный уклон слива для надежного стока воды.
Алюминиевый профиль решетки ALU является частью желоба на которую может крепиться плитка, стекло или нержавеющая панель. Пластиковые подложки можно установить на нужную высоту и таким образом идеально добиться максимального равенства существующей плитки с поверхностью наклеенной на алюминиевый профиль решетки ALU. Мы уменьшили высоту конструкции до 62 мм с нагрузкой на водосточный желоб 300кг.

TEXT.

Настройте свою ванную комнату по своему вкусу.